風水大師白鶴鳴

 

2020 打工仔點樣布風水旺局

2020庚子八字流年喜忌研究

      

首頁

 


在數拾年前,「風水」並不流行,說到「流年風水」,便更加少人知悉,甚至未曾聽聞。到了八零年代,白鶴鳴大師,把風水簡淺地寫出來,簡淺就像數字般,由一二三開始在風水書籍中講解風水。

 

雖然這些書籍道理很淺,所說風水學理也並不深入,但這樣可令讀者容易了解學理。所以,白鶴鳴風水大師,由第一部風水玄學書籍開始,便一直深受讀者歡迎。

好了,當大家有了初步風水知識,白鶴鳴大師便開始寫深一點,每下一部書籍,都會高深一點,直至風水高手的系列的出
版時,已研究風水一段時期的人,在閱讀學習這些高深風水書籍,便容易多了。

流年風水,當年屬於簡淺但又秘密而實用性很高的風水。就因為簡淺、容易見效,所以很少人能接觸或聽聞到「流年風水 」。到了現今,流年風水則十分流行,我近期亦已經開始替客人勘察明年流年風水,因為他們都想預早知道2020年風水怎樣布局,預早籌謀。

有自己私人辦公室的人士,替自己辦事處做風水布局,真的容易很多。有些客人是打工仔,沒有自己辦公室,所以不會看 辦公室風水。但打工仔,亦有打工仔的風水布局方法。

本篇標題《2020 打工仔點樣布風水旺局》,就是預早教各位打工仔,怎樣預早為2020公司風水布局做好打算。2020年 的財位在西北及西方。想找出家宅或公司西北及西方,大家可以簡單一些,拿個智能手機出來,下載「指南針app」,便可看看自己坐位的「西位」及「西北」財位在哪裡。

 

當然,要更準確兼容易,可以是用白鶴鳴全自動羅盤,然後,在這個「西 位」或「西北」內,擺放旺財風水用品擺設,例如風水瑞獸——「貔貅」、「金蟾」等。

如果在這些「西位」及「西北」的財位,擺放「貔貅」,「貔貅」要望見門或者向窗。如果「貔貅」不能向著大門或者窗門,便改為擺放「金蟾」,「金蟾」則要向著宅內。在過了立春擺放旺財風水瑞獸,為最好配合。

 

白鶴鳴大師風水初班

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴                           

 

白鶴鳴弟子  匡正

 

本文刊載日期2019年11月25日

 

 

 

白鶴鳴
風水命理著作
第120部
HK$98

風水書籍-教你查通勝旺家宅

 

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!