2020風水的風車擺位

 2020風水的風車擺位

首頁

 


有些客人,懂得未雨綢繆,請我看完公司風水或者家居風水後,由於要求高,所以年年都會再找我跟一跟風水。

有些客人看完2019家居風水或者2019公司風水,現在已開始約我看2020風水了。

其實2020年還未到,本來不用這麼快看2020年風水。不過,因為很多客人都想早些預知明年的風水如何,和怎樣布局擺陣,所以早了很多請我去看風水

近來就去看了一間公司辦公室風水,老闆係福建人,他對於神壇之類的風水特別關切。他在香港居住了多年,也會在過新年的時候,去車公廟拜車公。大家都知啦!去得車公廟,當然要轉下車公廟的風水吉祥物──風車。在轉完吉祥物之後,亦會買些風車或其它風水吉祥物

客人在2019年初放了風車在公司內,因為上次是幫他看2019流年風水,所以,他董事房的風車,係依2019年的風水布局擺放的。

客人對於寺廟這類風水吉祥物,特別留神,所以在我幫他看2020公司辦公室風水時,他很心急想知道,在 2020年,應該把風車插在公司董事房哪裡。

大家如果有看白鶴鳴專業風水學院的網站,當然知道2020風水吉位在哪裡。2020風水財位在西北位,而剛巧客人的公司風水宅命,西北位亦是吉位,真是最好的配合。

我當然叫客人把風車,插到西北位上,因為做生意,當然緊張財運,所以風水財位,是我們看公司風水要特別留意的。把風車放在2020風水財位,便可以增加公司的財運營利。

 

 

白鶴鳴大師風水初班
 

 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴                           

 

白鶴鳴弟子  匡正

 

本文刊載日期2019年10月3日

 

 

 

 

白鶴鳴
風水命理著作
第120部
HK$98

風水書籍-教你查通勝旺家宅

 

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!