有甚麼手機殼顏色旺2019年流年運程

有甚麼手機殼顏色旺2019年流年運程

 

首頁

 

 

前些時候,與師妹白如雪及師弟方中圓去high tea,其實大家間中輕鬆一下,飲下午茶,係一件很享受的事。

 

我們有很多共同話題,一齊坐坐,談天說地,講下玄學風水、八字相理,也會說說近來看風水時的趣事,可說無所不談。香港人工作緊張,耐不耐可以這樣輕鬆下,真的不錯。
 

今次,方中圓見白如雪手機是iPhone XS Max,就同白如雪講:「大師姐,部手機比起以前 的iphone,有沒有甚麼特別不同﹖」


白如雪拿起手機說:「拍出來的照片,比起從前的iphone,漂亮得多。個mon大左。記憶體有512G,我之前的電話的ROM已經用盡了,剛好有這手機,我可以不用del相片了。」
 

當方中圓看著白如雪拿起手機的時候,看見機殼很美:「大師姐,你手機殼真的好漂亮。」說到這裡,方中圓想了一想,又看一看我,再問:「大師兄、大師姐,手機殼有唔同顏色,怎樣推算在甚麼流年,應該用甚麼顏色?」 白如雪看一看我:「師兄,你說給方中圓知吧!」

 

我說:「當然有,明年2019年,屬於己亥年。你知不知道,明年哪一種五行最旺?」
 

方中圓想了一會,(可能我有點殺氣,所以方中圓不敢看著我回答。)他以求助的眼神看著大師姐,答:「明年五行最旺的,是不是水?」
 

白如雪看著方中圓,笑說:「大師兄問你,你卻看著我答﹖」接著,白如雪轉看著我說:「師兄,方中圓怕了你的殺氣呢﹗」
 

見到方中圓尷尬的樣子,我便放過他,正式回答說:「答對了,己亥年,地支為亥,亥是壬水祿位,所以壬水很旺 。 如果購買手機機殼的話,可以考慮買黑色、藍色、綠色的機殼。」
 

方中圓聽到後,接著再問:「大師兄,手機機殼配合風水流年,是不是用流年五行,去生扶機殼的顏色作準 ﹖」
 

我還未回答,白如雪已經搶著說:「方中圓現在醒了很多了!」(因為這問題,方中圓也答對了。)
 

如果大家在明年購買手機機殼的時候,可以參考本篇文章。
 

風水玄學權威白鶴鳴弟子— 匡正 
        本文刊載日期2018年
1030

 

風水初班 】白鶴鳴大師親授

2019年3月7日 (逢星期四) 開課

(學員如有課堂因事缺席,可安排補課)


初班共10課•費用$2,500•包講義

 

>>點擊查看詳情<<


 

  2018年11月30

 

報名及繳費

 

可享  折扣價  $2,200

 

【白鶴鳴風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

    

由白鶴鳴老師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!