【易經與當代風水學•專欄

公司風水化五黃

公司風水化五黃.佩帶甚麼最好

首頁


白如雪有個朋友仔(化名明仔),今年「好黑仔」(運滯),做甚麼都多阻滯,而且還頻頻犯上血光之災!雖然損傷程度未致於要上醫院縫針,但每次傷口處都流很多血。

除了犯血光之外,不知道因何事,明仔的老闆,今年時常都針對他,並且是很明顯的「對人不對事」那種,就連其他同事都看得出來。他們告訴明仔,發覺老闆今年時常在工作上針對他,明明沒有犯錯,都要往雞蛋裡挑骨頭。

明仔微信白如雪,請教有沒有方法可化解,或有甚麼可以佩帶,化解衰運。

風水玄學角度,有一種方法,係以佩帶吉祥物增強個人運氣。 亦有一種方法,只要知道風水方位哪裡出現問題,加以對症下藥,情況就會截然不同。

經白如雪了解之後,原來明仔公司的辦公桌在北方,大家如有追看我們網站,都知道2018年流年風水北方,是大凶的方位,屬於災厄位,犯風水晦氣煞。所以,風水上要以甚麼東西來化解,白如雪已心裡有數。

白如雪教他戴一條金鍊,問他「:回公司工作的時候,也要戴住條金鍊,你能夠做到嗎?」

明仔說:「如果可以,可否不戴金鍊,因為看下去,好像老土了一些。」

由於他不想戴金鍊,白如雪就教他在桌底,用萬用膠(外表似泥膠但具黏合作用)把兩套風水用品——「六帝錢」,貼在桌底。另外在辦公桌的抽櫃內,擺放一瓶安忍水

過了一段時間,即是最近,明仔打電話來多謝我,因為老闆對他的態度好了很多,針對減少了很多。而且近來,亦沒怎樣受傷了。

如果你們坐在風水流年五黃位,可以佩帶金鍊化解/ 或把兩套風水用品「六帝錢」,貼在桌底,利用這些風水用品來化解晦氣煞力量。

風水玄學權威白鶴鳴弟子白如雪博士
        本文刊載日期2018年9月17日


 

風水初班 】白鶴鳴大師親授

初班共10課•費用$2,500•包講義
2016fengshui-風水班

  >>點擊查看詳情<<

 

由白鶴鳴老師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

 

 

最受歡迎風水用品

開光風水用品,

 

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!