辦公桌放五帝錢增強財運

 

 

 

首頁

 


白如雪看公司辦公室風水的程序,大致與恩師白鶴鳴大師一般,當然要下羅盤格方位,和看外局巒頭的配合等。

不過,有時,白如雪不是替老闆
看風水,只是幫一些經理或甚至員工看風水,他們來多數都是坐在一個坐位,這樣,幫他們看風水與看全宅的公司辦公室風水,便會有 所不同。而亦有不少讀者,也有這種公司風水有關的問題。

很多讀者們,只是坐在辦公室的其中一張辦公桌,他們不用顧及屋外巒頭環境,屋外有山無山,有水無水,與老闆生意有關,對他們來說並不重要。他們,只需老闆 上司對他們好,有得加人工和升職便好,所以他們只在意個人坐位的風水。

前些時候,有位讀者問:「我是一名打工仔,在公司內只得一張辦公桌,沒有個別房間的,白博士,我可以怎樣
旺財?」因為這位讀者連自己的辦公桌在那個方位也沒有說,所以,白如雪不能用理氣風水來作風水布局,或幫他們找出財位

白如雪想了一想,想到了一個很簡單的方法,在公司辦公室風水來說,有詳細的資料,便有詳盡的風水布局擺陣,若然沒有詳盡的資料,亦可以做一些簡單的布局, 所以便教讀者借
風水用品擺設增運。

白如雪向讀者說:「你可以在你的辦公桌桌面,擺放一種風水用品擺設。」 白如雪還沒說完,讀者看著白如雪急不及待地追問:「是甚麼風水用品擺設?」

白如雪笑著說:「不用心急,這風水用品擺設很簡單,便是『六帝古錢』,可以在桌面擺放『六帝古錢』,如果怕老闆經理或同事看見,則可以將這風水用品擺設『 六帝古錢』,放進抽屜內。」

讀者聽後,知道這個增運方法,原來這麼簡單,很開心,還在《白鶴鳴風水精品》選購六帝古錢來做風水布局擺陣。六帝古錢,是六個最興旺的皇帝在位時期鑄做錢 幣,且錢幣經很多人使用過,人氣多,其效果類似百家布,所以有增運作用。

 

 

 

 

 

 

研究茤衁滬楔

當聽到茤迣o個名詞,相信很多人,都會覺得和貧窮有關。但白如雪可以說你知,真實的情況,又未必如此。

茤苤A有一大類,以平見稱。而另一種,可以稱為套房,房租隨時月租二萬,大多數給一些單身高尚人士居住。例如在 上環接近中環,或者銅鑼灣等,都有一些高級茤苤]屋房)。這些茤苤A面積隨時比起供一家三口住的廉價茤釓棜n闊 。

在風水角度來說,沒有分豪宅或是普通宅,風水是好的居宅,可能連茤迣ㄕ鳥鷛|住得好,風水是差的居宅,就算豪宅 內富有人家也會住到破產。

看家居風水,大門是最重要的,如果大家有看本網站的文章,都應該知道口訣有云:「陽宅三要問主灶」或「陽宅三要 門房灶」。無論是那一句,都說出了家居風水,重要性都以門為第一。

而一般住宅,當然以大門的風水為最重要。不過,茤陑搣颻楔穭W的一宅多居。從前,有錢的人會起四合院,當家道中 落,後代會把部份房間租出給外人居住,便有「異姓同居」之說,亦即是「一宅多居」之說。

茤迡N類同「異姓同居」的情況,看茤衁滬楔禲A由於大門風水,供各家人出入,這大門影響力,由宅內所有異姓人家 分擔。

茤迣o種家居風水,必須要看茤虳衁軉O不是開在財位,如是,風水便好,財運事業,自然有進展。若果茤虳衁糷ㄕn ,則財運事業大倒退。

茤虳衁龤A比大門還要重要,所以,在租住茤苳妨e,最好知道茤苳閬魽A避免租錯風水差的茤虳~住。因為茤衁漁a 居風水,大多都不算好的,很多都沒有明堂,假如連房門也開在凶方,則恐不止破財,恐怕連丁口健康都會發生問題。
 

 

 

催旺•化煞
真古六帝錢

風水六帝古錢


 

 

 

 

 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴                            

 

白鶴鳴弟子 白如雪博士
 

        本文刊載日期2019年8月6日


白如雪博士•幫你看風水$1888起

 

 

白如雪博士

風水玄學作品第3部

《一天精通本命年風水》
 零售價HK$98

【白鶴鳴風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

 

由白鶴鳴大師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!