2019公司風水說老闆要多坐財位

 

2019公司風水說老闆要多坐財位

 

 

首頁

 



白如雪有位同學仔,幾年前榮升老闆,自己做生意,雖然他知道白如雪識得風水,但都沒有請白如雪看風水,所以,他的公司風水怎樣,白如雪都不大清楚。

最近,在一次聚餐中,這位同學仔看見白如雪,立即走過來說:「很久沒有見到你了,現在都一樣那麼忙碌?」

想起來,白如雪實在也沒有甚麼閒暇,一直都在忙,忙甚麼﹖白如雪自己也沒有靜下來想想,除了寫書之外,還要時常出外公幹。在香港時,幫客人看風水、寫網文、回覆讀者們和客人們問題,就令白如雪應接不暇了。

這位同學仔問到,白如雪隨便回答說:「很多工作都在忙,又要寫文章、又要公幹、又要教學生。」

他聽到後說:「那麼,你真的很忙呢!我有些
風水方面的事,方不方便請你指點一下﹖!」啊!正題來了,白如雪也奇怪,他從前很少找我談話,這次原來有事問我﹗

不過,我也客氣地回答:「有甚麼風水問題?看看我幫唔幫到你!」他聽後,立即笑著說:「你肯幫,一定幫到手。今年過年後,公司生意開始出現問題,財運比從前弱,更出現了不應該出現的支出,而且不只出現一兩次。另一方面,應該賺到的,卻因為種種原因,賺不到或者賺少了。」

每逢過年後財運出現了變化,大多都是同風水方面有關的,白如雪問他:「你在公司,坐在甚麼方位?」

這位同學仔,舉頭想了一會,最後,他拿出手機,拿出一支手機的繪寫筆,在手機上劃出了簡陋的平面圖,在平圖上,一路劃,一路想,最後,劃完了,便拿給我看。

從他所劃簡陋的平面圖來看,有一間房在西南方,白如雪問他:「這間房是不是你現在坐的?」

他說:「是的。啊!剛才漏了和你說這是我房間。」他舉起姆指,繼續說:「真心的說,你很叻啊!那麼,是我房間出了問題?」

白如雪說:「當然,通常公司辦公室風水在流年方面出了問題,便會像你一般,在過年後,便會出問題。」

他柔聲試探地問:「有風水方法解決?」

白如雪反問:「這公司的房間,是不是你可以任意調動,想坐那間房都可以?」

他聲音比前響了:「當然,我是老闆!那我要坐在那裡才好呢!?」

白如雪看了在平面圖中,先找出2019風水財位,因為公司是做生意的地方,所以看
公司辦公室風水,亦不免看重財運。

圖中西北方有一間房,房亦不細小,亦合輔弼夾耳,所以,白如雪便教他坐在這裡。他聽了後很開心,說遲些要請我吃飯,多謝幫忙云云……。

讀者們,如果你們是老闆,或者是你的老闆,在過年後,公司的生意出現下調問題,或公司財運轉弱,這樣,亦可能會影響你們的收入,你們可以幫自己或者老闆,看看2019風水流年。有關2019風水財位等資料,可以在我們網站找到相關資料。

緊記,公司辦公室風水,以賺錢為上,所以,老闆房最好位於2019風水財位——西北,這西北風水財位,到了
2020年會比今年更旺財


 

 

 

 

 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴                            

 

白鶴鳴弟子 白如雪博士
 

        本文刊載日期2019年5月27日

 


白如雪博士•幫你看風水$1888起

 

 

白如雪博士

風水玄學作品第3部

《一天精通本命年風水》
 零售價HK$98

【白鶴鳴風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

 

由白鶴鳴大師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!