何時要開始看2019風水

 

【2019 豬年風水專頁】

首頁


現在已接近2018年尾,看到師傅昨日一篇《2019風水災煞位必須提早化解》,令我想起了一件和流年風水有關的事情。

記得去年2017年尾,我有一位客人,知我識得風水,所以請我幫他看風水。我去到他家中,見到他的家是開北門的。雖然當時離農曆2018狗年新年,尚有一段時間,但我已叫他們要小心健康,因為過了新年,在2018狗年或更早,他家大門便會開在災煞位。

客人聽了後,說他們最近情況差了很多,其妻子及女兒,已先後中招,患了腸胃炎,妻子病好了,便論到女兒病,而且,一 病便最少維持一個星期。我教他們布局擺陣,以擺放流年
風水用品擺設來化解煞氣。

後來,客人請我食飯,說自從擺放了風水用品擺設後,家人已恢復健康,少病少痛了。如果各位一直有看我們的網站,相信都知 道,每一年都有一些方位屬於煞位,而不同的煞位,有不同的化煞方法。

前些時候,該位客人,又以whatsapp找我,他問:「我的家是不是現在便要看2019年的流年風水?」

我回答:「當然,在去年,你們還未過農曆新年,便已經受新一年風水煞氣所影響了,早些布局會更好。」所以客人便約了我在下月初,幫他看風水。

如果大家相信風水,又會做2019風水布局擺陣,我就建議大家早一些預備,因為有些煞星,很多時都會早到,在「冬至」或更早便已飛到煞位。如果各位讀者,看我們網站的2019風水專頁,便會看到2019年的西南方(災煞位)的化解方法。

2019年的西南方屬於「災煞位」,可在這方擺放四或九把開光化煞「六帝尺」或開光化煞「六帝錢」四或九套,另加安忍水一瓶 ,便可將煞氣化解。

很多人以為,要化解這方位煞氣,可以等到2019年立春當天(西曆2019年2月4日),不過,他們不明白,煞氣很
多時會早到,所以,在過冬之前,即在「冬至」之前,擺放風水用品擺設來化解煞氣,穩妥得多了。

現在接近年尾,不要說師傅,即使大師兄匡正或者大師姐白如雪博士,都開始很忙了。我呢?嘻嘻!雖然不及他們忙碌,也已經有幾位客人約我看2019家居風水了。

 

風水玄學權威白鶴鳴 
        本文刊載日期2018年11月27日

 

【風水初班 】白鶴鳴大師親授

2019年3月7日 (逢星期四) 開課

(學員如有課堂因事缺席,可安排補課)


初班共10課•費用$2,500•包講義
 

 

    >>點擊查看詳情<<




  2018年11月30 前報名及繳費可享


 折扣價  $2,200

 

2018風水2018財位

【白鶴鳴風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

 

 

 

由白鶴鳴大師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!